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Rezept: Mango Lassi

3. August 2022

Mango Lassi - kühlend im Sommer

Arbeitsaufwand ca. 10 Minuten


Mango-Lassi ist ein erfrischendes Sommergetränk aus Indien. Es balanciert das Pitta-Dosha und stärkt das Verdauungssystem.


Im Ayurveda gilt die Mango als Energielieferant und gute Vitamin-A-Quelle. Auch geeignet zur Unterstützung der Entschlackung des Körper, zur Stimulierung des Nervensystems, zur Aktivierung der Blutbildung und Nierentätigkeit. Außerdem liefert uns die süße Frucht einen Energie-Kick an heißen Sommertagen! 

Zutaten

für ca. 4 Portionen

  • 3 reife Mangos
  • 250 g Naturjoghurt (3,5%)
  • 250 ml Mineralwasser
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Kardamom

Zubereitung

Mango schälen und grob würfeln. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Lassi auf 4 Gläser verteilen. Guten Appetit! 

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